• 所有订单免运费。
  • 快点!喜欢销售快。商店现在
0

注册并获得$50优惠*

成为第一个知道新产品、特价和早期销售渠道的人。

得到50美元
*只适用于新用户。$50折扣适用于任何$300或以上的订单。通过注册接收电子邮件通信,您同意Balsam Hill欧宝体育com条款和条件及隐私政策

隐私和使用条款

条款和条件

本条款与条件由您与Balsam Brands Inc.(“Balsam Hill”)签订。欧宝体育com以下条款和条件,以及它们通过引用明确包含的任何文件(“条款和条件”),规范您访问和使用www.taxesprof.com,包括在www.taxesprof.com(“网站”)上或通过www.taxesprof.com(“网站”)提供的任何内容、功能、产品和服务,无论您是访客还是注册用户。在使用本网站前,请仔细阅读以下条款和条件,以及我们的隐私政策。通过使用本网站或在您可获得此选项时单击接受或同意本条款及条件,即表示您接受或同意受本条款及条件以及本隐私政策的约束。如果您不同意这些条款和条件,请不要使用本网站。此外,如果您居住在欧盟或澳大利亚,请不要使用本网站,而是访问我们的三个欧洲或澳大利亚附属网站之一(链接在我们的主页下方)。通过使用本网站,您声明并保证您已达到与拥有并运营本网站的Balsam Brands Inc.签订具有约束力的合同的法定年龄,并满足上述所有资格要求。如果您不符合所有这些要求,您不得访问或使用本网站。

版权

本网站所包含的全部内容,包括但不限于文本、图形或代码,均受美国及其他版权法保护,属于Balsam Hill的财产。欧宝体育com集体作品包括授权给Balsam Hill的作品。欧宝体育com凤仙山版权所有欧宝体育com欧宝体育comBalsam Hill不进行调查以确定这些作品是否准确,Balsam Hill也不能保证所有这些作品都没有排版错误。欧宝体育comBalsam Hill不能保证网站上显示的信息100%准确。本公司获准以电子方式复制及打印本网站部分内容的硬拷贝,只作向Balsam Hill订购或购买Balsam Hill产品之用。欧宝体育com您可以展示并在受与特定材料相关的任何明确规定的限制或限制的情况下,从本网站的不同区域下载或打印材料的部分内容,仅用于您自己的非商业用途,或向Balsam Hill下单或购买Balsam Hill产品。欧宝体育com不允许出于任何目的(包括但不限于任何商业目的)从本网站获取信息的机械化或其他系统化过程。除经Balsam Hill授权外,严禁任何其他用途,包括但不限于复制、分发、展示或传输本网站的内容。欧宝体育com您进一步同意不更改或删除从本网站下载的材料中的任何专有通知。

商标

本网站使用的所有Balsam Hill的商标、服务标志和商号均为Balsam Hill的商标或注册欧宝体育com商标。

网站保证免责声明

本网站以“现状”和“可用”为基础提供,不提供任何形式的明示或默示保证。在适用法律允许的最大范围内,香山公司拒绝提供所有明示或默示的保证,包括但不限于,关于适销性和适合某一特定目的的默示保证以及非欧宝体育com侵权保证。欧宝体育comBalsam hill不代表或保证本网站所包含的功能将是不间断的或无错误的,缺陷将得到纠正,或本网站或提供本网站的服务器是无病毒或其他有害组件的。欧宝体育com就使用本网站的资料的正确性、准确性、充分性、实用性、及时性、可靠性或其他方面,Balsam hill不作出任何保证或声明。适用法律可能不允许对保证进行限制或排除,因此上述限制可能不适用于您。

产品免责声明

在香脂山网站上购买的产品将受本网站其他地方列出的有限欧宝体育com保证条款和条件的约束销售,这些保证明确包含在这些条款和条件中。我们从2018年8月25日起生效的现行保修政策见此。桑山公司可能会不时修改其保证。欧宝体育com欧宝体育comBalsam hill对产品不作进一步的陈述或保证,并在法律允许的最大范围内,在此放弃任何此类保证,包括任何适销性或适合于特定目的的保证。适用法律可能不允许对保证进行限制或排除,因此上述限制可能不适用于您。产品仅供观赏和装饰用途。因其他原因使用产品可能是有害的和/或非法的。欧宝体育com对于产品的性能,或对产品在您家中的误用或放置不当,或因您使用产品而产生的火灾危险,Balsam hill不承担任何责任。您订购产品构成您对这些条款和条件的同意和接受,并在适用法律允许的最大范围内免除balsam hill的所有责任。欧宝体育com

运输、处理和订单

欧宝体育comBalsam Hill将根据您在结帐时选择的运输和处理选项装运产品。欧宝体育comBalsam Hill保留根据需要更改运输选项的权利。您同意您的订单是在本条款和条件下购买您订单中所列所有产品的要约。我们必须接受所有订单,否则我们将没有义务向您销售产品或服务。我们可自行决定不接受订单,即使我们已向您发送包含您的订单编号和您所订购物品的详细信息的确认电子邮件。为免生疑问,收到订单确认书并不构成接受订单或确认出售要约。欧宝体育com凤仙山保留在通知的情况下,限制任何项目的订购数量和/或拒绝为任何客户提供服务的权利。在接受任何订单之前,可能需要对信息进行核实。

责任限制

欧宝体育com对于因使用或无法使用本网站上的材料而导致的任何直接、间接、偶然、特殊或后果性损害,Balsam hill概不负责,即使Balsam hill已被告知发生此类损害的可能性。适用法律可能不允许排除责任或附带或后果性损害的限制,因此上述限制或排除可能不适用于您。

印刷错误

欧宝体育comBalsam Hill努力显示准确的价格信息,但我们有时可能会在定价和可用性方面出现无意的排版错误、不准确或遗漏。我们保留在任何时候(即使在销售或促销期间)纠正任何错误、不准确或遗漏的权利,并拒绝或取消因此类事件而产生的任何订单。欧宝体育comBalsam Hill保留拒绝或取消任何此类订单的权利,无论订单是否已确认和您的信用卡缴费。如果您的信用卡已经被扣了款,而您的订单被取消,Balsam Hill将向您的信用卡账户开出错误价格金额的信用证。欧宝体育com

终止

当您访问本网站和/或完成注册或购物过程时,本条款和条件适用于您。Balsam Hill可随时以任何理由修改或终止本条款和条件或其中任何部分,而无需通知。欧宝体育com有关版权、商标、免责、责任限制、赔偿和杂项的规定在任何情况下均应在本条款和条件终止后继续有效。

请注意

任何时候,当Balsam H欧宝体育comill自行决定我们应该或有义务与您沟通时,我们可以通过电子邮件、网站上的一般通知或其他可靠的方式向您发送通知到您提供给Balsam Hill的地址。根据我们的隐私政策,即使您要求我们不要向您发送邮件或电子邮件通信,我们也可能在某些情况下(包括通过电子邮件)与您联系。

使用网站

严禁在本网站上以任何方式或形式进行骚扰,包括通过电子邮件、聊天或使用淫秽或辱骂性语言。禁止假冒他人,包括Balsam Hill或其他持证员工、主人或代表,以及本欧宝体育com网站的其他成员或访问者。您不得上传、分发或通过本网站以其他方式发布任何可能构成或鼓励刑事犯罪、侵犯任何一方的权利或可能导致责任或违反任何法律的诽谤性、诽谤性、猥亵性、威胁性、侵犯隐私或公开权利、辱骂性、非法性或其他令人反感的内容。您不得在本网站上传商业内容或利用本网站招揽他人加入或成为任何其他商业在线服务或其他组织的成员。严禁将本网站用于任何非法或未经授权的目的。欧宝体育comBalsam Hill可以在适当的情况下自行决定,禁用和/或终止违反本政策的用户的帐户。您理解并同意Balsam Hill不对用户在本网站上发布的内欧宝体育com容负责,您使用本网站的风险由您自行承担。欧宝体育com在任何情况下,Balsam Hill都不以任何方式对网站上发布的任何内容或因使用用户在网站上发布或以其他方式提供的任何内容而产生的任何类型的损害承担任何责任。

参与免责声明

欧宝体育comBalsam Hill不会也不能审查访问本网站的用户发布到或创建的所有通信和材料,并且不以任何方式对这些通信和材料的内容负责。您承认,通过向您提供在本网站上查看和分发用户生成内容的能力,Balsam Hill仅仅是充当此类分发的被动渠道,不承担与本网站上的任何内容或活动有关的任何义务或责任。欧宝体育com然而,如果Bals欧宝体育comam Hill认为(a)辱骂、诽谤或淫秽,(b)欺诈、欺骗或误导,(c)侵犯他人的版权、商标或其他知识产权,或(d)冒犯Balsam Hill或在其他方面无法接受,Balsam Hill保留自行决定屏蔽或删除的权利。

赔偿

您同意为Balsam Hill及其高级职员、董事、员工、代理、许可方和供应商(统称“服务供应商”)免欧宝体育com遭因违反本条款和条件、本网站上发布或在本网站上提供的任何内容而造成的所有损失、责任、费用、损害赔偿和成本(包括合理的律师费),进行赔偿、辩护并使其免受损害。或您或使用您的互联网帐户访问本网站的任何其他人所进行的与您的帐户有关的任何活动(包括疏忽或错误行为)。

许可证

尽管在这些条款和条件中有任何相反的规定,关于您提交或提供在网站上包含的内容,您授予Balsam Hill为任何目的在网站上使用、分发、复制、修改、改编、公开表演和公开展示该等内容的永久、免版税和非排他性许可。欧宝体育com

隐私

您的注册数据和某些其他信息受我们的隐私政策的约束。欲了解更多信息,请参阅下面的隐私政策。

您承认并同意,Balsam Hill可保存内容,并可在法律要求欧宝体育com下披露内容,或出于善意认为此类保存或披露是以下目的的合理必要:(a)遵守法律程序;(b)执行本条款和条件;(c)对任何内容侵犯第三方权利的主张作出回应;或(d)保护Balsam Hill、Balsam Hill用户和公众的权利、财产或人身安全。欧宝体育com

您明白,本网站(包括您的内容)的技术处理和传输可能涉及(a)通过各种网络传输和(b)更改以符合和适应连接网络或设备的技术要求。

第三方链接

为了为我们的访问者提供更多的价值,Balsam Hill可能链接到第三方运营的网站。欧宝体育com然而,即使第三方与Balsam Hill有关联,Balsam Hill也无法控制这些链接网站,所有这些网欧宝体育com站都有独立于Balsam Hill的单独隐私和数据收集做法。这些链接的网站只是为了您的方便,因此您访问它们的风险自负。尽管如此,Balsam H欧宝体育comill寻求保护其网站及其链接的完整性,因此要求任何反馈,不仅是对其自己的网站,也对其链接的网站(包括如果特定的链接不起作用)。

出口到加拿大

因本条款和条件、使用本网站或您通过本网站购买balsam hill销售的产品而产生的任何争议或索赔,均应通过具有约束力的仲裁而非诉诸法庭独家解决。欧宝体育com任何此类仲裁程序应适用加州法律,并应在加利福尼亚州旧金山进行。

你和香脂品牌公司。同意放弃任何在法院或陪审团面前提起索赔诉讼的权利,或就索赔参加集体诉讼或代表诉讼的权利。如果你诉诸法庭,你所拥有的其他权利也可能在仲裁中无法获得或受到限制。

仲裁将由美国仲裁协会(aaa)根据其规则进行管理。申请费用、行政费用和仲裁员费用的支付将受aaa的规则管辖。欧宝体育com如果索赔总额低于10,000.00美元,Balsam hill将支付与仲裁有关的任何此类费用(但不包括您的律师费),除非仲裁员认为索赔是无意义的,在这种情况下,您同意支付上述费用。仲裁员将拥有独家权力解决与本仲裁条款的可仲裁性和/或可执行性有关的任何争议,包括对本仲裁条款或协议无效、可撤销或其他无效的任何不合理质疑或任何其他质疑。仲裁员将被授权给予法院根据法律或衡平法可获得的任何救济。仲裁员的任何裁决均为终局裁决,对各方均有约束力,并可作为任何有管辖权的法院的判决。

如果您的索赔符合条件,并且您在购买后60天内向我们提供了书面通知,您可以在小额索赔法庭而不是仲裁提出索赔。仲裁或小额索赔法院程序将仅限于您的个人争议或争议。

你方同意任何争议解决程序将只在个人基础上进行,而不是集体、联合或代表诉讼。如果由于任何原因,索赔在法庭上进行,而不是通过仲裁,您放弃任何由陪审团审理的权利。您还同意您或我们可向法院提起诉讼,以禁止侵犯或其他滥用知识产权的行为。如果本仲裁协议的任何条款被发现不可执行,该不可执行的条款将被切断,其余的仲裁条款将被执行。

您可能就本网站提出的任何诉讼理由或索赔(包括但不限于购买balsam hill产品)必须在索赔或诉讼理由产生后的一(1)年内开始,否则将被永久禁止。欧宝体育com

杂项

您对本网站的使用应在所有方面受美国加利福尼亚州法律(不考虑法律选择规定)管辖,而不受1980年《联合国国际货物销售合同公约》的管辖。欧宝体育comBalsam Hill未能坚持或强制严格履行本条款和条件的任何条款不应被解释为放弃任何条款或权利。这些条款和条件构成您和Balsam Hill之间关于您使用本网站的全部协议。欧宝体育com双方之间的行为过程或贸易惯例均不得修改任何条款和条件。欧宝体育comBalsam Hill可随时将其在本协议项下的权利和义务转让给任何一方,而无需通知贵方。

隐私政策

本隐私政策详细说明了什么信息以及Balsam Hill如何收集、使用、共享和保护您的信息。欧宝体育com通过我们的网站、产品和服务与Balsam Brands Inc. dba Balsam欧宝体育com Hill(“Balsam”)进行互动,即表示您同意使用本隐私政策中所述的您的信息。我们可能会不时更改或补充此政策,因此我们鼓励您定期查看此政策。如果您是加利福尼亚州或内华达州的居民,也请参阅下面关于您的加利福尼亚州隐私权或内华达州隐私权的部分。

我们收集什么信息?我们如何收集信息?

如果您是我们网站的访问者,我们可能会收集、记录和分析有关您如何使用我们网站的信息。我们收集的数据包括访问者和访问数量、地理位置数据、在网站上停留的时间长度、访问者来自哪些网站,以及点击的页面和链接。与许多网站一样,我们使用"cookies"来增强您的体验,并收集访问者和访问我们网站的次数的信息。请参考下面的“我们是否使用‘cookies’?”一节了解有关cookies的信息以及我们如何使用它们。

我们志愿者也可以收集和处理任何信息在我们网站的形式,比如当你注册信息和通讯,当您打开一个用户帐户与我们(即使你不购买任何东西),输入一个竞赛或抽奖,回应调查,回复我们的直接营销活动(例如,通过填写响应卡),填写结帐过程中的信息(即使你没有完成购买),或参与另一个网站的功能。收集和处理的信息可能包括您的姓名、地址、电话号码和电子邮件地址。但是,您可以匿名访问我们的网站而不提供这些信息。

另一方面,如果您从我们这里购买任何东西——无论是在我们的网站上、通过电话或通过其他方式,我们可能会收集您的账单名称、发货名称、账单地址、发货地址、电话号码、电子邮件地址,以及(如有必要)信用卡信息和出生日期。这些信息是处理您的订单所必需的。在您向我们购买产品后,我们可能会收集与您购买相关的销售和服务信息,包括有关保修服务的投诉和索赔。当您在我们的网站注册、下单或联系我们的客户热线时,我们可能会收集这些信息。最后,我们可能-直接或通过第三方服务或网站-收集您提交的任何有关我们产品或服务的评论。

我们还收集收礼人的信息,以便我们能将礼物发送给预定的收礼人。我们收集的收礼人信息不会用于营销目的。

我们如何使用您的信息

我们可能会以下列方式使用从您收集的信息:

个性化您的网站体验,使我们能够提供我们认为您最感兴趣的内容和产品,以及通知您新的产品、服务和活动。

处理您的订单,并为您提供客户支持、服务,如保修、退款和产品召回,以及产品交付。

通过电子邮件、直邮和网上浏览时可能看到的广告向您提供有关我们产品和服务的信息。

管理比赛、抽奖、促销、调查或其他促销活动。

通知您本公司产品及服务的更新或更改,包括本公司条款、条件及政策的更改。

进行市场调查和产品开发。

对我们网站的性能和购物体验进行分析。

筛选交易欺诈,并在必要时,如果我们或第三方数据处理程序将您的任何信息与欺诈活动联系起来,则拒绝与您进行业务往来。

进行本隐私政策其他部分描述的活动和数据处理。

遵守法律要求或向执法、监管机构和法院服务的义务。

除非您选择退出,否则我们可能会定期向您发送电子邮件和目录。如果您改变主意,并希望停止接收我们的促销邮件和目录,请参阅“您如何选择退出、删除或修改您提供给我们的信息?””小节。注册或参与其他网站功能,如营销计划和“会员制”内容的访问者将被给予一个选择,他们是否想要加入我们的电子邮件列表,并从我们接收电子邮件通信和目录。

我们如何保护您的信息?

不幸的是,任何通过互联网或电子数据存储系统的数据传输都不能保证100%安全。欧宝体育app官网张信哲我们实施了各种安全措施,以维护您的信息的安全和完整性。您的信息被包含在安全的网络后面,以禁止未经授权的访问,并且只有少数对此类系统具有特殊访问权的人可以访问。当您下单或访问您的信息时,我们提供使用安全服务器的服务。您所提供的所有敏感/信用资料均经由安全套接字层(SSL)技术传送,然后加密至我们的资料库,只供上述查阅。

如果您的个人密码使您能够访问我们网站的某些部分或我们运营的任何其他门户网站、应用程序或服务,您有责任对该密码保密。您对使用您的用户名和密码登录我们网站的一方进行的任何活动负全部责任,除非该活动是由我们或我们的代理之一进行的。我们要求您不要与任何人分享您的密码。

我们使用“Cookies”吗?

是的。cookie是网站或其服务提供商通过你的Web浏览器(如果你允许的话)传输到你电脑硬盘上的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别你的浏览器并捕获和记住某些信息。例如,我们使用cookie来帮助我们记住和处理购物车中的商品。它们也被用来帮助我们了解您的偏好基于以前或当前的网站活动,这使我们能够为您提供更好的服务。我们还使用cookie来帮助我们编译关于网站流量和网站交互的汇总数据,以便我们在未来提供更好的网站体验和工具。我们还可能通过使用可信的第三方合作伙伴,通过网站上的cookie和像素收集您的电子邮件地址。这些合作伙伴还可能将您的电子邮件信息与他们可访问的其他信息(如邮寄地址)结合起来,以便我们可以通过电子邮件和直接邮件向您提供相关的营销优惠,前提是您已选择接收这些信息。

我们可能与精心选择的第三方服务提供商和数据处理程序签订合同,以帮助我们更好地了解我们的网站访问者。这些服务提供商不得使用代表我们收集的信息,除非是为了帮助我们开展和改善我们的业务。

您可以选择在每次发送cookie时让计算机警告您,也可以选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器(如Firefox或Internet Explorer)设置来完成此操作。每个浏览器都是不同的,因此查看浏览器的帮助菜单来学习修改cookie的正确方法。如果您关闭cookie,您将无法访问许多使您的网站体验更高效的功能,我们的一些服务将无法正常运行。然而,即使禁用cookies使您无法通过我们的网站订购产品,您仍然可以通过联系客户服务通过电话订购。

我们是否向外界披露我们收集的信息?

除非我们事先通知您,否则我们不会向外部出售、交易或以其他方式转让您的个人身份信息,但下文所述情况除外。“外部方”一词不包括我们的联属公司和网站托管合作伙伴,以及协助我们运营网站、开展业务或为您提供服务的其他方,只要这些方同意对这些信息保密。当我们认为发布您的信息符合法律、执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利、财产或安全的适当情况下,我们也可能发布您的信息。

有时,我们可能会向营销合作伙伴提供您的电子邮件地址或物理地址,以使您了解您可能感兴趣的产品或服务。此外,非个人身份的访问者信息,包括广义的或聚合的访问者信息,可以提供给其他方用于营销、广告或其他用途。

我们不时向经仔细筛选的公司提供我们的邮寄名单(只提供名称和邮寄地址)和一般的购物活动,我们相信这些公司的产品会令您感兴趣。我们不为此目的共享电子邮件地址。如果您不希望我们与这些公司共享您的任何信息,请与我们联系或根据下面的说明从我们的目录邮件列表中退订。

您如何选择退出、删除或修改已提供给我们的信息

如果您已在我们的网站上创建了个人资料或帐户,您可以在我们网站的“我的帐户”部分修改您的电子邮件订阅首选项。请注意,由于电子邮件生产时间表,即使您选择不接收我们的营销邮件,您也可能会收到已经在生产中的电子邮件。

若要从您的个人资料中删除所有您的在线帐户信息,请登录我们网站的“我的帐户”部分,并删除您的收货地址、账单地址和付款信息。请注意,我们可能会保留有关单个销售交易的信息,以服务该交易并保存记录。

要选择退出我们的目录或其他纸质邮件,您可以通过“目录退订”访问我们的退订页面,或者您可以给我们的客户服务团队CUSTOMERSERVICE@BALSAMHILL.COM发电子邮件,标题中注明“NO MAIL”,邮件正文中注明您当前的邮寄地址。

即使您没有创建个人资料或帐户,您也可以根据从我们收到的任何商业电子邮件中包含的“拒绝接收指示”,选择不接收我们的电子邮件。请注意,由于电子邮件制作时间表,在您选择退出我们的电子邮件列表后,您可能会在短时间内收到任何已经在制作中的电子邮件。

儿童在我们网站上的隐私

我们的网站不供13岁以下儿童使用,我们不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的个人信息。如果我们意识到我们收集了13岁以下用户的个人身份信息,我们将从我们的文件中删除该儿童的个人信息。

如何联络我们

如果您对本隐私政策或我们的做法有任何问题,请随时与我们联系。您可以通过CUSTOMERSERVICE@BALSAMHILL.COM与我们联系。

如果您有任何产品问题,客户服务要求,航运查询,或需要与我们联系的任何其他原因,请访问联系我们页面。

加州居民隐私通知

本加州居民隐私通知是根据《加州消费者隐私法》(“CCPA”)提供的,适用于加州居民,是我们整体隐私政策的补充。

消费者权益

自2020年1月1日起,加州居民享有以下权利:

注意和访问

您有权了解:(a)我们收集的有关您的个人信息的类别;(二)收集资料的来源类别;(c)收集、披露或出售个人信息的商业或商业目的;以及(d)我们出于商业目的向第三方披露或出售个人信息的类别,以及披露的个人信息类别。您可以要求Balsam以方便使用的格式向您提供收集到的有关您的特定个人信息的访问权限。

请注意,你在“防止失信行为”下的查阅权利并非绝对的。你每年最多可行使两次查阅权利,而所要求的资料仅限于在我们收到有关要求之前的12个月内收集的个人资料。

我们可以根据自己的自行判断,选择每年提供两次以上的个人信息,并涵盖超过之前12个月的时间。即使我们选择这样做,也不构成有义务这样做。

删除

您可以要求我们删除我们从您收集的或关于您的任何个人信息。正如我们的整体隐私政策中所描述的,在某些原因或情况下,我们将无法完全解决您的删除请求,如我们需要为您完成一项交易,检测和保护欺诈和非法活动,行使我们的权利,或遵守法律义务,如履行保证索赔。

选择退出出售个人信息

您可以要求我们选择不将您的个人信息出售给第三方,用于他们的直接营销目的。由于我们的客户信息系统的工作方式,如果您行使您选择退出的权利,我们不仅将停止向这些第三方共享您的个人信息以供其使用,而且我们还将将您从我们的目录列表中删除,或者,如果您尚未在我们的目录列表中,即使您订阅了我们的目录,您也不会收到我们的目录。您仍然可以在我们的网站上看到我们的产品,欢迎注册我们的促销邮件。

不歧视

《防止商业歧视公约》禁止商家因客户行使《防止商业歧视公约》所赋予的权利而歧视客户。Balsam不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。

加州消费者可以通过CUSTOMERSERVICE@BALSAMHILL.COM直接联系我们,主题为“CCPA权利请求”,或致电我们的客户服务团队800-3507114,根据CCPA赋予他们的权利提出要求。

请详细描述您的请求,以便我们能够正确地理解、评估和响应。只有您或合法授权代表您行事的人,才能就您的个人信息提出可核实的消费者请求。

我们将使用我们拥有的关于您的现有信息来验证您的请求。我们可能要求额外的材料或信息,以验证您的请求的真实性。Balsam将使用与验证请求相关的信息,仅用于验证目的。如果我们无法核实您的身份或提出要求的权限,并确认与您有关的个人信息,我们将无法执行您的要求。我们将在您确认请求后的45天内回复您的请求,除非我们需要额外的时间,在这种情况下,我们将通知您。

在其他情况下,Balsam可能无法或不需要满足您的CCPA权利要求。在这种情况下,我们将在CCPA要求的期限内答复您的请求,并提供有关Balsam的裁决的相关细节和关于您的权利请求的任何额外相关信息。

披露的信息

除了我们整体隐私政策中描述的细节外,我们还披露了以下信息:

我们收集以下类别的个人信息:标识符和交易信息(即姓名、账单地址、电子邮件地址、购买的产品、唯一个人标识符或其他类似标识符)、互联网或其他电子网络活动信息、地理位置,以及从上述信息中得出的推论。

我们从以下来源获得上述类别的个人信息:直接来自我们的消费者,直接或间接来自我们网站上的活动,以及我们与之接触的第三方。

我们“出售”以下类别的信息:标识符或联系信息(仅限姓名和地址)和一般购物活动。为明确起见,Balsam不会出售或分享您的个人信息给第三方的金钱考虑。但是,我们会不时地向您可能感兴趣的产品的经过仔细筛选的公司提供我们的目录邮寄名单(仅限名称和地址)和一般的购物活动,反过来,我们也能够将我们的目录邮寄给其他零售公司的某些客户。根据CCPA和现有的加州法律,这属于“出售”个人信息。

我们出于商业目的披露以下类别的个人信息:标识符和交易信息、互联网或其他电子网络活动信息、地理位置以及由此得出的推论。

我们出于商业目的披露以下类别的个人信息:标识符和交易信息、互联网或其他电子网络活动信息、地理位置以及由此得出的推论。

内华达居民隐私通知

根据2019年10月1日生效的内华达州第220号法案,内华达州居民有权要求不将其覆盖信息出售给第三方。根据SB220的定义,Balsam不向第三方出售相关信息。

欧盟和澳大利亚居民的隐私

我们的网站不供欧盟居民或任何其他有权依赖欧盟《一般数据保护条例》(GDPR)及相关法律法规赋予数据主体的数据隐私权的人使用。如果您居住在欧盟,欢迎您使用我们的下列附属网站之一:

WWW.BALSAMHILL.CO.UK(英语)

WWW.BALSAMHILL.FR(法国)

WWW.BALSAMHILL.DE(德国)

我们的网站也不是供澳大利亚居民使用的。如果你居住在澳大利亚,你可以访问WWW.BALSAMHILL.COM.AU。

我们政策的改变

如果我们决定更改我们的隐私政策,我们将在本页上公布这些更改。政策更改只适用于更改日期后收集的信息。本政策最后一次修改是在2019年12月31日。

条款和条件

也请参阅我们的条款和条件部分建立使用,免责声明,和限制责任的使用我们的网站。

你的同意

使用我们的网站,即表示您同意我们的隐私政策和上述网站条款与条件。